deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Category:

Как выглядит мой зимний сад?

И снова рубрика "садово-изоляционное". Помню, многие из вас в комментариях под постом о моих домашних растениях спрашивали, как это выглядит в интерьере дома. С удовольстивием рассказываю! Например, это - кухонный подоконник на фоне недавних апрельских пейзажей. Все очень просто: мы купили несколько декоративных кашпо и ставим туда самые красивые цветущие и солнцелюбивые растения в доме.

Другие комнаты пока не показываю, ибо там все довольно банально: просто одиночные кашпо на самых обычных подоконниках. Недавно у нас были наполеоновские планы по интеграции растительности в интерьеры дома. Мы уже даже подобрали красивые полки и декоративные стеллажи, скачали в качестве вдохновения несколько потрясающих английских жураналов по "растительному" дизайну, но потом случиись карантин-изоляция-заморозка всех рабочих дел, и планы по обустройству гнезда были отложены до лучших времен.

Но это не мешает мне мечтать о создании полноценного зеленого интерьера. Отдельная мечта - это дом с зимним садом или эркером, заполненным растениями. Кстати: у кого-то из вас есть опыт организации таких зимних садов в домах?  Поделитесь пожалуйста фотографиями ваших зеленых друзей в интерьерах!



2. Кстати: недавно я наконец-то подружился с бальзамином и он стал обильно цвети.


3. А моя любимая персиково-розовая пеларгония начала обильно цвести.

Tags: дом, сады, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

promo vadimrazumov.ru september 23, 11:15 3
Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments