deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Category:

Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Друзья, братья и сестры во Христе, сердечно поздравляю вас со светлым праздником Воскресения Христова, с Праздником праздников и Торжеством торжеств!

Пасха - это великое событие и светлейший праздник, который никто и никогда не сможет у нас отнять: ни один вирус, ни одно санитарное предписание, ни одно досадное обстоятельство. Уверен, что эту Пасху мы запомним надолго и когда-нибудь обязательно будем рассказывать о ней внукам! Нашу временную невозможность присутствия в храмах Господь сполна компенсировал своим личным присутствием в душах каждого из нас! Как же близко Он был к нам в эту святую ночь! Как явно ощущалось единство православных во всем мире!

Находясь на подмосковной даче, мы с семьей весело и необычно встретили Пасху. Сперва мы включили трансляцию богослужения в Храме Христа Спасителя, а после крестного хода и радостного "Христос Воскресе" совершили свой маленький "крестный ход". Рядом с нашим домом находится источник Сергия Радонежского, над которым была сооружена небольшая часовня-сень. Под ясным звездным небом мы, с зажженными иерусалимскими свечами, отправились к источнику, нараспев провозглашая тропарь Пасхи. Во время этого действа каждый из нас ощутил невероятный духовный подъем. 

Примите от меня и наших подснежников это небольшое фотопоздравление! Пусть в этот светлый день каждый из вас будет пребывать в радостном и мирном настроении! Христос Воскресе!


Tags: Пасха, поздравления, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Пасха” Tag

Buy for 100 tokens
Вы уже соскучились по путешествиям? Мы – очень! Команда «Усадебного Экспресса» готова к возобновлению экскурсий после длительной вынужденной паузы. На сегодняшний день наши главные задачи – совместить для вас интересную экскурсионную программу и обеспечить каждому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments