deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

В усадьбы пришла Весна

Необычайно ранняя, сильная, прекрасная весна воцарилась в Подмосковье! И, кажется, что даже заморозки, которые обещают нам синоптики, не способны перехватить пальму первенства у самого нежного времени года.

Сегодня во время прогулки по одной из подмосковных усадеб я нашел полянку самых хрупких, пронзительно-синих и трогательных свидетелей наступившей весны - целую россыпь пролесок. На моей памяти, обычно в усадьбах они появляются не раньше апреля. Но 2020 год стал особенным и мы можем любоваться первоцветами почти на месяц раньше. Спешу поделиться с вами этой дивной находкой и усадебно-мартовским настроением!

Друзья, а вы уже видели подснежники? И, кстати: можете ли вы по размытому силуэту на заднем плане угадать, в какой усадьбе растут эти пролески?

Tags: весна, подснежники, природа, сады, фото 2020, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “подснежники” Tag

Buy for 100 tokens
Друзья, я очень хочу пригласить вас в четырехдневный фототур по Ярославской области, организованный культовым «National Geographic Россия»! Такой формат путешествия и обучения архитектурной фотографии для меня особенно дорог. Уж если и выступать экспертом в области фотографии, то только так:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment