deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Памяти Сергея Разумеева

Друзья и коллеги! Думаю, многие из вас уже знают о том, что у наших друзей и единомышленников – волонтеров усадьбы Быково, случилось большое горе. Во время подготовки волонтерской масленицы, прямо около дворца скоропостижно скончался Сергей Разумеев. Сергей умер до приезда скорой…

Вместе со своей супругой Анной Сергей был тем, кто стоял у волонтерского движения усадьбы Быково, а значит – был родоначальником организованного волонтерского движения в русских усадьбах. Их супружеский союз был для многих молодых людей, трудящихся в Быково, ярким и живым примером того, что такое настоящая семья: всегда вместе, всегда на одной волне, всегда с верой в лучшее. Сергей организовал в усадьбе множество полезных и интересных мероприятий и всегда поддерживал начинания других участников инициативной группы. Он очень любил культуру и искусство и искренне переживал о судьбе исторического наследия России. Сергея нередко можно было увидеть на заседаниях Общества изучения русской усадьбы. Его доброта, общительность и любовь к знаниям делала его прекрасным собеседником – мы любили пообщаться на различные темы и обсудить «усадебные» планы…

Этот удивительный человек умер, защищая наше Наследие…Я выражаю глубокие соболезнования семье Сергея Разумеева, его супруге…команде волонтеров усадьбы Быково и всем, кто сейчас вместе с близкими этого светлого человека скорбит о его безвременной кончине! Царствие Небесное тебе, Сергей!

В эти дни многие люди, знающие Сергея лично, обсуждают предложение о том, что его имя надо непременно увековечить в истории усадьбы. Я полностью согласен с этим мнением! Думаю, по прошествии некоторого времени нам обязательно нужно обсудить формы реализации этой идеи. Я также знаю, в каком подавленном состоянии сейчас находятся ребята – коллеги Сергея по проекту возрождения усадьбы Быково….Друзья, пожалуйста, держитесь! Сергей всегда мечтал о возрождении усадьбы и шел вперед, несмотря на все трудности. Вера в успех вашего благого дела была его жизненным кредо. Пожалуйста, не прекращайте ваше светлое начинание – в том числе, и ради памяти о Сергее!

Отпевание Сергея Разумеева и прощание с ним состоится в четверг 5-ого марта в 12.30, в церкви Владимирской Иконы Божией Матери в Быкове. Дорогие братья и сестры во Христе, помяните пожалуйста в своих молитвах новопреставленного раба Божия Сергия!


Tags: Быково, светлая память
Subscribe

Posts from This Journal “Быково” Tag

Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments