deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Новогодние елки в русских усадьбах - 2020

Друзья, я знаю, многие из вас ждали нашу традиционную праздничную рубрику "Новогодние елки в русских усадьбах". И вот, наш елочно-усадебный материал в преддверии 2020 года спешит создать вам чудесное новогоднее настроение!

Здесь вы увидите елочки из усадеб, расположенных в разных регионах нашей страны: это как и знаменитые музеи-усадьбы, так и усадьбы, возрожденные меценатами!

Какая усадебная елочка понравилась вам больше всего? И нарядили ли вы уже свою красавицу? Дорогие представители усадебных музеев и владельцы усадеб! Присылайте ваши новогодние елки под хэштегом #новогодниеелкиврусскихусадьбах Я обязательно и с большой радостью опубликую их в блоге и социальных сетях - благо у нас есть еще большой запас времени до Рождества и эта красота будет радовать любителей усадеб и после Нового Года!



Эта елочка украшает Овальный зал Богородицкого дворца. Выглядит эффектно и всегда очень впечатляет туристов.

Детишки радуются елке в старинной усадьбе Фряново. В сочетании с изразцами и старинным роялем она создает ощущение полнейшего погружения в атмосферу прошлых лет.

Одна из елочек в подмосковном Абрамцеве - она находится в выставочном центре.

А эта красавица находится в усадьбе Хвалевское, возрожденной семьей Войцеховских-Качаловых. Пышные веточки и красивейшие огоньки - благородный и очаровательный минимализм.

Ель, украшенная красно-серебряными грушками и алыми пуансеттиями расположилась перед подмосковной усадьбой Большие Вяземы. Сказочно!

Усадьба Скорняково-Архангельское уже много лет задает тон в новогодне-усадебном декоре. Вот и в преддверии 2020 года усадебные дизайнеры порадовали гостей сразу двумя елками. Первая елочка находится в ресторации "Бальмонтъ"

А вторая - в недавно отреставрированном хозяйственном помощении, приспособленном для проведения мероприятий. Что-то невероятно оригинальное!

По-домашнему уютная и ароматная елочка украшает сказочный терем в Асташово.

Уже который год мы с читателями восхищаемся роскошной елкой в петербургской усадьбе Рождествено. Красавица-сосна огромных размеров размещается в двусветном зале. Это новогоднее дерево словно сошло со старинных фотографий! Глядя на него хочется, чтобы в нашей стране было отреставрировано как можно больше двусветных залов!

Еще одна высокая великолепная елочка находится в усадьбе Ивановка Тамбовской области. Каждый год ее нарядно украшают и вписывают в необычную нишу лестницы главного дома.

И завершаем мы первую новогоднюю подрборку елок в русских усадьбах - 2020 классической, стилизованной под старину елочкой в подмосковной усадьбе Мураново. С Наступающими Праздниками вас, друзья!


Все фотографии взяты из официальных сообществ усадеб в социальных сетях.
Tags: #новогодниеелкиврусскихусадьбах, елки в усадьбах, новости, новый год, новый год 2020, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo vadimrazumov.ru september 23, 11:15 3
Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments