Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадьба «Любвино» в подмосковном Тучкове ищет нового инвестора

Усадьба «Любвино» в Рузском городском округе Подмосковья, переданная два года назад в аренду ООО «Научный исследовательский институт Металер» по программе «Усадьбы Подмосковья», ищет нового инвестора.

В администрации Рузского городского округа сообщили, что договор с арендатором был расторгнут «в связи со сложным финансовым состоянием арендатора и по его инициативе». «В настоящее время ведется работа по привлечению потенциального инвестора, готового участвовать в восстановлении усадьбы по условиям программы «Усадьбы Подмосковья», - отметили в округа.

По условиям программы, инвестор был обязан восстановить усадьбу в течение семи лет, после чего получил бы право льготной аренды на 49 лет по схеме «один метр за один рубль». В усадьбе «Любвино» планировалось создать музей и гостиницу. Однако к восстановительным работам в неоклассической усадьбе, построенной в 1911 году действительным статским советником Николаем Пыльцовым, инвестор так и не приступил.


Tags: Любвино, Москвовская область, новости, новости исторической недвижимости
Subscribe

Posts from This Journal “Любвино” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment