deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Category:

В Богородицке началось долгожданное восстановление Большого и Нового прудов!

Этот пост мне хотелось бы начать с радостного возгласа и многократного «УРА»! Чудесная новость прилетела к нам из Богородицка! Долгожданное восстановление Большого и Нового прудов началось!!! Оперативный репортаж об этом радостном событии появился в «Богородицких вестях».

Как и планировалось, работы начались к концу 3-его квартала 2019 года. Техника работает в районе микрорайона Дачный. На данный момент с одной стороны моста к микрорайону монтируется дорога из плит, по которой будут вывозить грунт и ил со дна пруда. С другой стороны – работает техника. В этом году выделено около 130 млн. рублей на расчистку большого и нового прудов. Расчистка пруда будет проведена в первую очередь, и параллельно пойдут работы по реконструкции гидротехнических сооружений. В зимний период расчистка будет продолжаться. Основной объем этих масштабных работ туристы увидят уже в этом году, сообщается в СМИ.

Как вам новость?




Фото: Богородицкие вести


Вот так пруд выглядел 2 недели назад 12 сентября 2019 года.

Tags: Богородицк, Тульская область, восстановление, новости, пруды
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

Buy for 100 tokens
Друзья, мы вновь приглашаем вас потрудиться на благо Москвы и совместить добровольчество со знакомством с малоизвестными достопримечательностями нашего региона. На этот раз Департамент культурного наследия и "Усадебные волонтеры" приглашают вас в усадьбу Яковлево, которая расположена под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments