Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

В России готовят ряд мер по снижению налоговых ставок для владельцев усадеб

Немного об официальных итогах Форума владельцев исторических усадеб, прошедшего 17 июля в усадьбе Середниково. Заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец составила список поручений, необходимых к выполнению ряду должностных лиц, государственных органов и заинтересованных организаций.

Так, сразу нескольким Министерствам и ведомствам совместно с Ассоциацией владельцев исторических усадеб было поручено проработать вопрос о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ и другие нормативно-правовые акты, предусматривающие снижение налоговых ставок в целях государственной поддержки лиц, осуществляющих деятельность по сохранению исторических усадеб, а также привлечения потенциальных инвесторов, заинтересованных в приобретении и восстановлении исторических усадеб.

Кроме того, органам исполнительной власти субъектов РФ совместно с Ассоциацией владельцев исторических поручили провести инвентаризацию усадеб с целью выявления объектов, требующих проведения ремонтно-реставрационных работ в первоочередном порядке в целях их дальнейшего размещения на портале «Усадебное достояние РФ».

Напоминаю, что ознакомиться с подробным репортажем о прошедшем Форуме вы можете здесь https://deadokey.livejournal.com/597100.html



Tags: О.Ю. Голодец, владельцы усадеб, новости
Subscribe

Posts from This Journal “владельцы усадеб” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments