deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Category:

В Богородицке восстановили ограду Горсада

Богородицк активно преображается! После того, как город выиграл грант в размере 54 млн. рублей на реализацию проекта благоустройства, к возрождению Богородицка активнейшим образом стали подключаться и меценаты.

Так, еще в прошлом году коллектив завода «Ресурс» начал восстанавливать полюбившуюся горожанам чугунную ограду городского сада. Многие годы она выглядела ужасающе – такой она предстала передо мной и в 2015 году, во время моего первого приезда в город (смотрите фото под катом). Год назад усилиями коллектива была восстановлена половина ограды. И вот, сейчас всю территорию Горсада вновь окружает ограда – но уже полностью восстановленная!

Кроме того, на этой неделе из города пришла еще одна радостная новость: над северным входом в парк была установлена арочная «визитная карточка» Богородицка с датой «появления на свет» города.

Эти, казалось бы, небольшие преобразования город ждал уже много лет! И поэтому я искренне поздравляю богородчан с тем, что подобными маленькими шагами их малая Родина постепенно, но буквально на глазах преображается!


Фото: bogoroditskievesti.ru

Добавляйте меня в друзья .





Давайте еще раз посмотрим, как выглядит набережная сейчас.


И как она выглядела, когда я впервые приехал в этот старинный город в октябре 2015 года...


Tags: Богородицк, благотворительность, благоустройство, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo vadimrazumov.ru september 23, 11:15 3
Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments