deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

«Живой Журнал» открывает «Эпоху просвещения»

«Живой Журнал» принято «хоронить» уже более десяти лет. Тем не менее, и в 2019 году «Живой Журнал» остается универсальной платформой для ведения полноценных блогов и источником вдохновения для тех, кто используя контент многолетней давности наших авторов, ведет блоги на других платформах. Думаю, вы понимаете, о чем я.

Так вот: редакция ЖЖ решила держать бренд и дальше задавать тон в российской блогосфере. На платформе стартует программа развития блогов «Эпоха просвещения». Редакция планирует начать его с поддержки авторов, занимающихся просвещением, объяснением сложного простым и понятным языком. В ЖЖ появился Научный совет, который будет консультировать молодых авторов. Кроме того, редакция разработала систему поощрения как новых, так и старых авторов.

Со всеми подробностями об «Эпохе просвещения» вы сможете узнать, перейдя по этой ссылке https://ru-news.livejournal.com/44342.html

Друзья, а как часто вы читаете авторов ЖЖ? И как вы относитесь к тенденции того, что сейчас любого человека, имеющего много подписчиков в соцсеятях, автоматически называют блогером? Хотели бы вы чтобы блогинг вернулся в экспертный и более интеллигентный формат?

Фотография с памятником Екатерине Алексеевне в Богородицке – как символ блистательной эпохи просвещения, которая со временем, я уверен, поборет клиповое сознание.


Tags: блог, жж, новости
Subscribe

Posts from This Journal “блог” Tag

Buy for 100 tokens
Друзья, мы вновь приглашаем вас потрудиться на благо Москвы и совместить добровольчество со знакомством с малоизвестными достопримечательностями нашего региона. На этот раз Департамент культурного наследия и "Усадебные волонтеры" приглашают вас в усадьбу Яковлево, которая расположена под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments