deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Волонтеры усадьбы Быково креативно запустили сбор средств на благоустройство достопримечательности

Друзья, вы можете внести свой вклад в преображение усадьбы Быково! Студенты Школы Дизайна НИУ ВШЭ Алёна Михайлова, Никита Новиков и Анна Ситникова запустили на краудфандинговой платформе planeta.ru сбор средств на отличный проект #усадьба_restart - на обследование ротонды Усадьбы Быково и подготовку ее к консервации.

"Мы считаем, что дизайн меняет мир к лучшему, помогая социально-значимым преобразованиям. Перезагрузка для нас – это не просто реставрация. Перезагрузка – это оживление уникального приусадебного пространства".

Ребята предлагают всем приобретать чудесные дизайнерские сумки-шопперы, 500 рублей из стоимости которых пойдет на благоустройство парка усадьбы. Поддержать эту прекрасную инициативу можно здесь https://planeta.ru/campaigns/usadba_restart.

Как вам идея с дизайном? Больше фото продукции вы сможете увидеть, пройдя по ссылке, указанной выше.

Если вы хотите быть в курсе всех последних событий в усадьбе Быково и усадебно-волонтерском движении России, то подписывайтесь на страницы активистов в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/SaveBykovo/ и странички "Усадебных волонтеров" ВКонтакте https://vk.com/public180713237 и Инстаграме https://www.instagram.com/saving_manors/.















Tags: #усадьба_restart, Быково, восстановление, новости, помощь, усадебные волонтеры
Subscribe

Posts from This Journal “Быково” Tag

Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments