deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадебный экспресс. Воронино - жемчужина Ростовского района

Хотите погрузиться в неспешную и чарующую атмосферу старинной усадьбы? Мы приготовили для вас экскурсию-погружение! Прогулки по старинному парку усадьбы Воронино и знакомство с барским домом, общение с грациозными борзыми и изучение традиций русской псовой охоты, интерактивная программа с приготовлением ухи на берегу одного из прудов усадьбы, изысканный обед в ресторане и музыкальный вечер с романсами и стихами.

Проведя ночь в усадебном отеле, мы отправимся в путешествие по другим потрясающим достопримечательностям, расположенным близ Ростова. Посетим уникальные памятники Ростова, познакомимся с восстановленной меценатом Иваном Синюшкиным усадьбой Плешановых и пообедаем в ее ресторане, увидим Спасо-Яковлевский монастырь и Борисоглебский монастырь и усадьбу Вощажниково. А в завершении этого дня у вас будет свободное время на то, чтобы неспешно погулять по ростовским улочкам, купить сувениры для себя и друзей и сделать эффектные закатные фотографии.

Наш релаксационно-эстетический тур-погружение запланирован на 29-30 июня. Присоединяйтесь к нам! Забронировать билет в путешествие можно здесь https://www.usadboved.ru/voronino. А под катом вас ждут фотозарисовки тех мест, которые вы совсем скоро увидите своими глазами.




С Ярославского вокзала мы отправимся в древний Ростов, откуда для нас будет организован трансфер в красивейшую усадьбу Воронино, восстановленную в наши дни прямым потомком владельцев усадьбы Сергеем Александровичем Леонтьевым. В усадьбе мы разместимся в уютных номерах и отправимся на экскурсию по территории старинного имения.


Усадьба Воронино.






Сотрудники усадьбы расскажут нам о выдающихся представителях рода Ленонтьевых, родственных связях владельцев имения с выдающимися личностями в истории России, истории становления усадебного комплекса, его традициях и интересных исторических фактах. Затем нас будет ждать тематическая экскурсия «Русская псовая борзая. От царей до наших дней», во время которой нам расскажут о традициях этого элемента дворянской жизни. А затем мы познакомимся с грациозными борзыми и увидим их в деле.





После обеда в ресторане и экскурсионной программы у вас будет время на то, чтобы свободно прогуляться по территории усадьбы.

Вечером нас ждет литературно-музыкальный вечер в усадьбе. Услышим русские романсы (как известные вещи, так и от ведущих нашего вечера), послушаем стихи и и поучаствуем в караоке-соревновании.

Зимнее Воронино.








На следующее утро, после завтрака, мы вернемся в Ростов Великий, чтобы стать участниками увлекательной экскурсии по этому красивому и древнему городу.

Перед отъездом в столицу у нас будет возможность познакомиться с уникальной усадьбой Плешановых, которая была восстановлена в наши дни Иваном Николаевичем Синюшкиным. В знаменитом ресторане усадьбы Плешановых нас будет ждать сытный и вкусный обед.

Ростов Великий.










Торговые ряды в Ростове Великом.


Сгоревшая усадьба в Ростове.


Валы Ростовского кремля.


А вы знаете другие храмы Ростова кроме тех, что в Ростовском кремле и в Спас-Яковлевском монастыре?

Озеро Неро.




Ростовский с вертолета МИ-8.


Зимний Ростов.













Борисоглебский монастырь.










Ростов. Спас-Яковлековский монастырь.








Усадьба Вощажниково.








Забронировать нашу ростовскую поездку можно здесь https://usadboved.ru/voronino
Все экскурсии на сайте http://usadboved.ru

Tags: #летописьрусскойусадьбы, #усадебныйэкспресс, Ростов, Ростовский Кремль, Усадебный экспресс, усадьба Воронино
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments