deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Category:

Градозащитники: возгорание дома купца Зверькова в Звенигороде могло произойти из-за поджога

По-купечески уютный, старинный Звенигород продолжает уходить в небытие. После того, как органами власти было принято решение о включении Звенигорода в городской округ Одинцово, прогремели сразу несколько крупных происшествий. Увы, очередная трагедия произошла недавно. В городе горел старинный дом купца Зверькова – прелестное здание, что расположено по адресу ул. Ленина д. 36. Это произошло 21 января. И пока компетентные органы не обнародовали официальную причину произошедшего, градозащитники уверены: возгорание дома купца Зверькова – это часть плана злоумышленников по уничтожению исторической части Звенигорода.

Вот как прокомментировала ситуацию с пожаром градозащитник, член Общественной палаты Московской области Мария Болшакова в интервью ИА REGNUM: «Пожарно-огневое градопланирование в Звенигороде — частая практика решения задач. Вполне вероятно, что это мог быть поджог. Пусть этим занимаются компетентные органы».

Друзья, а как вы оцениваете ситуацию в Звенигороде? По вашему мнению, от включения в городской округ Одинцово этот город скорее выигрывает или проигрывает? Есть ли у подобного «слияния» какие-либо плюсы для развития туристической индустрии?

Фото: wikimapia.org



Фото: odintsovo.info
Tags: Звенигород, градозащитная деятельность, новости, пожары, утраты
Subscribe

Posts from This Journal “пожары” Tag

promo vadimrazumov.ru september 23, 11:15 3
Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments