deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

В ГИМ пройдет семинар «Парк в Богородицке: от замысла к воплощению»

В Государственном историческом музее подходит к завершению выставка «Монумент садов Богородицких…», где после сложной реставрации впервые были представлены все страницы легендарного альбома Болотова и его сына. Недавно в ГИМ прошел семинар, где все желающие смогли задать интересующие вопросы куратору выставки, старшему научному сотруднику Отдела изобразительных материалов Государственного исторического музея, хранителю коллекции русской графики XVIII – начала XX века Евгению Лукьянову.

И вот, уже в эту субботу, 19 января, в 18:15 пройдет XXXX заседание научно-практического семинара "История культурного ландшафта", посвященное теме «Парк в Богородицке: от замысла к воплощению». Его организаторами выступают Государственный исторический музей и Российский государственный гуманитарный университет. Мероприятие проведут Евгений Лукьянов и профессор РГГУ, автор проекта «Сады и время» Борис Михайлович Соколов.

Во время семинара его ведущие и гости мероприятия подробно рассмотрят весь творческий путь Болотова по созданию парка в Богородицке: от замысла к воплощению и от проекта к альбомным зарисовкам. Вход для участников семинара свободный. Встреча на главном подъезде ГИМ 19 января (суббота) в 18.15. Количество мест ограничено.

Друзья, кто-нибудь из вас планирует посетить этот семинар?



Tags: А.Т. Болотов, Богородицк, ГИМ, акварели, выставки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo vadimrazumov.ru сентябрь 10, 15:20 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, мы вновь приглашаем вас потрудиться на благо Москвы и совместить добровольчество со знакомством с малоизвестными достопримечательностями нашего региона. На этот раз Департамент культурного наследия и "Усадебные волонтеры" приглашают вас в усадьбу Яковлево, которая расположена под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments