Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

В Богородицке началось масштабное благоустройство Набережной и строительство смотровой площадки

«Тульский Петергоф» продолжает стремительно преображаться! Недавно в усадьбе Бобринских начались реставрационные работы: фасады белоснежного дворца и башни-колокольни закрыли строительными лесами, чтобы провести плановые восстановительные работы, которые планируют завершить к Новому Году. Однако, на этом хорошие новости не заканчиваются!

В городе начались работы по благоустройству Набережной – она превратится в оборудованную для отдыха и досуга прогулочную зону. А видом на дворец можно будет полюбоваться со смотровой площадки, которая тоже появится в Богородицке уже в самое ближайшее время.

Нельзя не отметить то, вопрос о восстановлении дворцовых прудов и неудовлетворительное состояние Набережной на протяжении многих лет были главной «болью» города. Хочется верить, что решение одной из главных городских проблем неминуемо повлечет за собой и решение второй проблемы.
Ниже публикую фотографии проекта восстановления Набережной и фото работ по воплощению задуманного из группы «Богородицк – Тульский Петергоф».

А как вам проект восстановления Набережной и смотровая площадка?













Tags: Богородицк, Богородицкий район, Тульская область, благоустройство, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments