Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

На Острове с ротондой в Быково появится сиреневый сад – на его закладку приглашаются все желающие

Друзья, как вы уже знаете, на прошедшей неделе усилиями волонтеров "Усадьбы Быково - Проект возрождения" был возведен мостик, который открыл путь на Остров с Ротондой. Впереди – дальнейшее благоустройство того самого Острова. Команде активистов усадьбы Быково меценатом были подарены саженцы сирени. Инициативной группой было принято решение о закладке сиреневого сада на на Острове с ротондой. Уже в завтра, в 12:00 в Быково начнутся посадочные работы. К участию в озеленении Острова приглашаются волонтеры и гости. Закладка сада продолжится праздником с музыкой, свечами и гирляндами вокруг Ротонды.

Участие в мероприятии свободно и бесплатно. Тех, кто хочет принять участие в озеленении Острова, инициаторы завтрашнего праздника просят захватить с собой лопаты и перчатки. Ну а тем, кто хочет поддержать инициативу, посетить имение и поблагодарить активистов за их вклад в развитие усадьбы, адресую небольшой намек: волонтерская группа в Быково очень обрадуется домашней выпечке и вашему хорошему настроению.

Хотите посетить завтра праздник посадки сирени в Быково? И как вам сама идея превращения Острова с ротондой еще и в «сиреневый остров»?

Картина: Дворников Тит Яковлевич "Сирень цветет".

Tags: Быково, волонтеры, новости, сирень, субботники
Subscribe

Posts from This Journal “Быково” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments