Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

Во дворе Музея архитектуры им. А. В. Щусева появятся кафе, лекторий и башня

В столице подвели итоги конкурса на проект благоустройства двора Музея архитектуры им. А. В. Щусева. Его победителем стала работа архитектурной лаборатории «Polygon». Команда дизайнеров предложила создать на территории Музея несколько интересных и функциональных пространств для горожан и посетителей Музея архитектуры.

Во дворе, который образован постройками XVII–XIX веков, появится кафе с летней террасой и баром, павильон для проведения лекций, концертов и занятий, который заработает уже в августе, и двухэтажная башня — ее построят вокруг существующего поста охраны. На втором этаже сооружения разместится многофункциональное образовательное пространство, где будут проходить пленэры и мастер-классы. Работы начнутся уже в ближайшее время, а официальное открытие запланировано на первые выходные сентября. Ожидается, что новые постройки смогут принимать посетителей музея на протяжении нескольких сезонов.
С основными деталями визуализации проекта вы сможете ознакомиться, посмотрев фрагменты конкурсной презентации лаборатории «Polygon» под катом.

Да, и кстати: как вам проект? Как вы думаете, он будет хорошо вписываться во внешний облик здания и двора Музея архитектуры?










Проект: архитектурная лаборатория «Polygon»

Tags: Москва, архитектурные проекты, музей архитектуры им.Щусева, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музей архитектуры им.Щусева” Tag

promo vadimrazumov.ru july 13, 19:59 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! У нас премьера, о которой мы мечтали последние месяцы! 24 июля предлагаем присоединиться к прогулке по пешеходным мостам в верхнем течении Москвы-реки. 4 моста, разные берега – каждый со своей неповторимой природой и историей. Мы посетим самый длинный подвесной мост на реке у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments