Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Вышел новый номер журнала «Охраняется государством» №02 – 2018, посвященный экономике наследия

Российским читателям представили новый выпуск журнала «Охраняется государством», посвященный экономике наследия. Как не только сохранить наше наследие, но и приумножить его? Что необходимо делать для того, чтобы заинтересовать бизнес-сообщество в инвестировании в историческую недвижимость? Как стать счастливым хозяином старинной усадьбы?

В номере вы найдете интервью с известным российским предпринимателем и меценатом Сергеем Васильевым, который восстановил тверскую усадьбу Степановское-Волосово и нашел в своем усадебном доме бесконечный источник вдохновения. Я задал Сергею несколько практических вопросов, на которые он очень развернуто и искренне ответил.

Новый номер журнала вы сможете скачать, перейдя по ссылке.

Пользуясь случаем, я хочу сообщить вам о том, что в скором времени на страницах моего блога появится эксклюзивное интервью с Сергеем Васильевым. В нем вы найдете честные ответы на самые острые вопросы. Что лучше: современный дворец на Рублевке или восстановленная старинная усадьбы? Почему слухи о том, что восстановить усадьбу дороже, чем построить особняк, преувеличены? Управление поместьем в 21 веке – каково это? Как объясняет творческий феномен русской усадьбы Сергей Васильев!
Следите за новостями и не пропустите интервью!

Tags: Сергей Васильев, Степановское-Волосово, журнал Охраняется государством
Subscribe

Posts from This Journal “журнал Охраняется государством” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments