Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадьбу Железновых в Екатеринбурге отреставрируют и превратят в отель

Вскоре после дурных вестей о строительстве небоскребов в историческом центре из Екатеринбурга пришли положительные новости. Cтаринная усадьба Железновых, построенная в конце XIX века, будет отреставрирована и превратится в отель.

По словам Департамента информационной политики губернатора Свердловской области, отношения с инвестором будут закреплены в виде договора концессии. Такая форма отношений стала новинкой для российской системы работы с инвесторами в сфере исторической недвижимости. Как сообщили в ведомстве, распоряжение о передаче особняка уже подписано.

Концессиональное соглашение рассчитано на 30 лет. Компания «СтройИнвест» должна вложить в реконструкцию объекта около 380 млн рублей. Инвестор превратит особняк в концептуальный отель.

Знакомы ли вы с усадьбой Железновых в Екатеринбурге? Как вы думаете, все ли усадьбы надо превращать в бутик-отели или для них есть иное применение?





Так усадьба выглядит сейчас.


Tags: Екатеринбург, историческая недвижимость, новости, усадьба Железновых
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo vadimrazumov.ru октябрь 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag