Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

Когда никого не надо провоцировать: художник из Италии создаёт удивительные инсталляции из проволоки

Современное искусство может быть созидательным, красивым и не провоцирующим публику – это доказал художник Эдоардо Тресольди из Италии. Он прославился на весь мир своими фирменными арт-инсталляциями, изготовленными из проволочной сетки. Конструкции, которые воспроизводят архитектурные формы, поражают зрителей своей удивительной легкостью и воздушностью.

Несколько лет назад итальянский художник создал проволочную модель базилики Санта-Мария-Маджоре в Сипонто в Италии. А сейчас он стал еще более популярным благодаря блестяще выполненному заказу от королевской семьи в Абу-Даби.  Пространство, рассчитанное на прием 1900 гостей украсила огромная инсталляция из проволоки под названием «Архетип». Конструкции Тресольди органично вписались в элементы дизайна и ландшафта, подчеркивая их красоту.

После окончания торжества творения Эдоардо Тресольди из проволоки были аккуратно разделены на фрагменты и выставлены на всеобщее обозрение в столице ОАЭ. Давайте и мы полюбуемся на красивое и «мирное» творение итальянского художника. А вам по вкусу такие инсталляции? Хотели бы вы увидеть «проволочную» архитектуру своими глазами?


Фото: https://russiaartnews.com











Фото: https://russiaartnews.com</p>
Tags: Эдоардо Тресольди, современное искусство
Subscribe

Posts from This Journal “современное искусство” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments