Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

Деревней, сожженной «современным» фотографом Ткаченко, может оказаться КУЧЕПАЛДА

На прошедшей неделе я опубликовал пост о «творческих порывах» фотографа Данилы Ткаченко, который ради «современного искусства» сжег российскую деревню. К сожалению, эта история обросла драматическими подробностями. Мое предположение о том, что дома, объятые огнем, могли быть старинными, подтверждается. Более того – мой друг Михаил Ильин на своей странице в соцсети предположил, что сгоревшей деревней стала Кучепалда!

Ранее, я уже писал про то, что осенью этого года несколько домов в Кучепалде сгорело. С огромной долей вероятности это возгорание было чьим-то намеренным действием. В настоящее время мы связались с местными краеведами, которые должны оперативно выехать в Кучепалду. Я буду держать вас в курсе дела. И верить в то, что этот «творец» не уничтожил уникальную деревню, которую команда «Общего дела» начала спасать.


Tags: Кучепалда, деревни
Subscribe

Posts from This Journal “деревни” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “деревни” Tag