Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

В ноябре 2017 года россиянам озвучат имена «Меценатов года»

В Санкт-Петербурге 16-18 ноября вновь пройдет VI Санкт-Петербургский международный культурный форум. Традиционно, главной интригой и одним из самых значимых событий форума станет вручение премии «Меценат года». Среди тех, кто становился лауреатами этой премии, были меценаты, восстановившие старинные усадьбы. Так, в 2015 году победителем одной из номинаций премии «Меценат года» стал Алексей Шкрапкин, восстановивший усадьбу Скорняково-Архангельское в Липецкой области.

В настоящее время имена тех, кто был номинирован на премию «Меценат года» в 2017 году, не разглашаются. Однако, пресс-служба Министерства культуры сообщает о том, что в список известных благотворителей 2017 года вошли представители Санкт-Петербурга, республики Башкортостан, Бурятия и Мордовия, Хабаровского и Ставропольского краев, Липецкой, Владимирской, Ярославской, Кемеровской области и других регионов. Из 28 проектов, реализованных меценатами, отберут 10 лучших.

Церемония награждения победителей премии состоится 16 ноября в Мраморном зале Российского этнографического музея.
А кого из наших современников вы бы наградили премией «Меценат года»?

Напомним, что премия «Меценат года» была учреждена Минкультом РФ. Премия «Меценат года» ежегодно присуждается выдающимся филантропам за поддержку и финансовую помощь проектам, направленным на сохранение культурного наследия России.



Tags: культурный форум, меценат года, меценаты, новости, премии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadimrazumov.ru апрель 24, 16:44 12
Buy for 100 tokens
Христос Воскресе, друзья! От всей души поздравляю вас со светлым праздником Воскресения Христова! Пусть этот день подарит вам много тепла, веры и надежды! А я подготовил для вас традиционный пасхальный пост. Недавно я публиковал свои первые фотографии из Суздаля, которые датированы 1991 годом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment