Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Разыскивается экскурсовод, похожий на Савву Ивановича Мамонтова, владельца усадьбы Абрамцево!

Внимание! Разыскивается экскурсовод, похожий на Савву Ивановича Мамонтова, владельца усадьбы Абрамцево, мецената, крупного акционера и председателя правления общества Московско-Ярославско-Архангельской железной дороги. 24 февраля Усадебный экспресс отправится на масленицу в усадьбы Мураново и Абрамцево. Нам нужен хороший рассказ про строительство Ярославского направления железной дороги, про здание Ярославского вокзала, про станции на пути до Софрино, семью Мамонтовых, окрестностях Абрамцево и Мураново.

Экскурсовод будет обеспечен постоянной работой на маршруте Москва – Абрамцево. Есть хорошая идея сделать этот маршрут постоянным (по выходным) в Абрамцево и назвать экспресс-поезд "Савва Мамонтов". Всем, кто заинтересовался пишите в комментарии или на почту manortravel@mail.ru.

Савва Иванович Мамонтов

Tags: Абрамцево, С.И. Мамонтов, Усадебный экспресс, вакансии
Subscribe

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments