Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Улетаю в Ингушетию на 6 дней

Ингушетия, особенно ее Джейрахский район, на границе с Грузией знаменита своими средневековыми комплексами башен. Таких "ингушских усадеб" около тысячи. Я собираюсь вместе с ингушским Отделом по государственной охране объектов культурного наследия и директором Историко-культурного заповедника Джейрах-Асса посмотреть самые интересные: Вовнушки, Эрзи, Таргим, Эгикал, Тхаба-Ерды, Цори, Фалхан, Лейми. Что еще посоветуете не пропустить? Все это потом ляжет в основу совершенно разных статей в журналах National Geographic и Охраняется Государством. Перед вылетом узнал, что вчера выпало много снега...
Tags: Ингушетия, новости
Subscribe

  • Ярополец Чернышевых осенью

    Предлагаю вам оценить подборку октябрьских фотографий из усадьбы Ярополец Чернышевых. Она всегда невероятно хороша...Но май и октябрь делают это…

  • Усадьба Мураново в мае

    Майские тучи, нежная зелень, упитанные котики и захватывающие виды - усадьба Мураново спешит подарить вам щедрую порцию весеннего настроения!…

  • Дворяниново: о малых усадьбах и большой любви

    Что такое любовь? Думаю, этим философским вопросом задавался каждый. Любовь может быть невидимой, но она всегда ощущается: в воздухе, деталях, глади…

promo vadimrazumov.ru april 24, 16:44 12
Buy for 100 tokens
Христос Воскресе, друзья! От всей души поздравляю вас со светлым праздником Воскресения Христова! Пусть этот день подарит вам много тепла, веры и надежды! А я подготовил для вас традиционный пасхальный пост. Недавно я публиковал свои первые фотографии из Суздаля, которые датированы 1991 годом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments