deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Кусковский дворец на портале "Russia beyond the headlines"

Мои фотографии дворца в усадьбе Кусково сегодня разместили на портале "Russia beyond the headlines" в котором публикуются материалы о России на 17 языках мира. Вкладки-приложения выходят в ведущих иностранных изданиях: New-York Times, Daily Telegraph, Le Figaro, El País, Süddeutsche Zeitung etc. Основная аудитория сайта - иностранные читатели, количество которых доходит до 20 тысяч пользователей в день, можно посмотреть по ссылке http://rbth.com/multimedia/pictures/2015/11/17/kuskovo_541121. Также появилась версия на итальянском и болгарском языках, скоро будет на японском)

В эту среду 18 сентября в Липецкой области в городе Данков прошло открытие новой гостиницы сети "Базилик", в номерах и коридорах висят мои фотографии данковских усадеб Полибино, Баловнево и церкви в Березовке. Видео, как открывали гостиницу и вешали мои фотографии, можно посмотреть здесь.

Tags: Данков, Данковский район, Кусково, новости, публикации
Subscribe
promo vadimrazumov.ru сентябрь 10, 15:20 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, мы вновь приглашаем вас потрудиться на благо Москвы и совместить добровольчество со знакомством с малоизвестными достопримечательностями нашего региона. На этот раз Департамент культурного наследия и "Усадебные волонтеры" приглашают вас в усадьбу Яковлево, которая расположена под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments