deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Песня "Русская усадьба"

Моему старому другу, проверенному временем, однокласснику, с которым мы вместе играли в КВН в университете, делаем аудиогид "Вокруг Кусково", сегодня исполнилось 35 лет! Александр Телицын aglomerat, музыкант, писатель, такой же любитель усадеб как и я, решил сам себя поздравить, а заодно и нас всех, со своим Днем рождения и сочинил для нас песню "Русская усадьба", которую можно послушать здесь:

Автор песни долго размышлял, какой какой должен быть текст про русскую усадьбу? Что должен услышать любитель старины, а что должно зацепить человека, которому не интересны следы прошлого. Получилось ли передать всю глубину, которую таит в себе история, сразу не узнаешь. Но в любом случае, песня - это ещё один кирпичек в строительстве здания памяти о нашем прошлом. 

Subscribe

Buy for 100 tokens
Друзья, я очень хочу пригласить вас в четырехдневный фототур по Ярославской области, организованный культовым «National Geographic Россия»! Такой формат путешествия и обучения архитектурной фотографии для меня особенно дорог. Уж если и выступать экспертом в области фотографии, то только так:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments