Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадьба ЛЯХОВО стала 22-ой усадьбой, сданной в аренду по программе "рубль за метр"

Арендатором усадьбы Ляхово стало некоммерческое партнерство «Единая система возрождения русских усадеб».  Аукцион прошел 15 сентября, ежегодный платеж за объект составит 290 тыс. руб, после реставрации стака за аренду составит 1 рубль за метр.

Усадьба Ляхово, где проводились съемки популярного советского фильма “Формула любви”, и усадьба Талицы уже два года являются визитными карточками Губернаторской программы "рубль за метр" в Московской области. Остается с нетерпением ждать, как будет использована усадьба «Ляхово», в состав которой входит главный дом площадью 185,2 квадратных метра. Интересна судьба флигеля, руины которого находятся рядом с главным домом и не входили в лот. Как сообщает сайт Правительства МО НП "Единая система возрождения русских усадеб" (входит в ASG) "планирует запустить в Ляхово проект по созданию агротуристического кластера".

усадьба Ляхово сдана в аренду 15 сентября 2015 года

Tags: Домодедовский район, Ляхово, Московская область, рубль за метр
Subscribe

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments