Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

Голосуйте за мой блог на соискание премии "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ"!

ГОЛОСОВАТЬ

В первый раз участвую в премиях, в этом году подали заявки более 22 тысяч человек.

В номинации "Наследие Подмосковья" я сейчас на третьем месте (с 178 голосами), нужно не меньше 50 голосов, чтобы вырваться на первое место.
В общем рейтинге по всем районам и номинациям я сейчас на 52-ом месте. Чтобы попасть в десятку надо еще 250 голосов. Первое место тоже реально, но для этого нужно, чтобы проголосовали хотя бы 30% моих друзей в блоге.

Интересно:
1. Я не нашел других жж-блогов - участников премии. Поэтому важно поднять престиж livejournal и выдвинуть блог на первое место.
2. Я попросил своих друзей в facebook проголосовать и получил за два дня 178 голосов. Помогите своим голосом, докажите что жж жив, а ФБ ему в подметки не годится. Потом вместе сравним статистику.

Премии будут выдавать на условиях экспертной оценки, а между победившими в интернет-голосовании также будут распределяться призы.
Нужно перейти на сайт "Наше Подмосковье" по ссылке на мой проект, зайти аккаунтом любой системы, нажать внизу справа ГОЛОСОВАТЬ и ввести капчу. Очень надеюсь на вашу поддержку и готовлю новые посты).

ГОЛОСОВАТЬ

Наше Подмосковье - премия Губернатора Московской области

Tags: Наше Подмосковье, новости, премии
Subscribe

promo vadimrazumov.ru february 22, 22:48 7
Buy for 100 tokens
Год только начался, но самый важный политический диалог по поводу возрождения русских усадеб уже состоялся - впервые, с 2022 года. Ранее Президент РФ поручил Правительству проработать вопрос о механизме восстановлении исторических усадеб и создать специальную межведомственную комиссию, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →