Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

ПутеБродитель: «Вокруг Кремля и Китай-города» и «По обе стороны Арбата, или Три дома Маргариты»

Завтра состоится презентация 2-ой части «ПутеБродителя» Виктора Сутормина sir_roof.

Книга состоит из рассказа про 50 достопримечательностей, мимо которых пролегает путь, а также из нескольких вставных новелл историко-биографического содержания, посвящённых разным интересным личностям. В одной из таких новелл - про архитектора Петра Бойцова, размещена моя фотография усадьбы Успенское, сделанная в 2011 году.

В 2015 году вышли первые две части ПутеБродителя: «Вокруг Кремля и Китай-города» и «По обе стороны Арбата, или Три дома Маргариты». Обе книги будут представлены на презентации, которая состоится в четверг (28 мая) в музее «Булгаковский дом».

Адрес: ст. м. Маяковская, ул. Большая Садовая, 10, вход в арку, 1 подъезд слева.
Начало – в 19.00.

ПутеБродитель Виктора Сутормина Вокруг Кремля и Китай-города и По обе стороны Арбата, или Три дома Маргариты, 2015год, книга



Каждый покупатель 2-й книги (По обе стороны Арбата) получает возможность бесплатно принять участие в любой из 14 пешеходных экскурсий по Москве, которые проводит автор книги Виктор Сутормин. Объявление о презентации можно посмотреть в блоге автора здесь.

 
ПутеБродитель Виктора Сутормина Вокруг Кремля и Китай-города и По обе стороны Арбата, или Три дома Маргариты, 2015год, книга
2.
 

Москва – это не только переплетение переулков, улиц и проспектов, но также и пересечение судеб людей, создававших и населявших город. Он рос и менялся в столкновении воль и характеров, новых веяний и освящённых веками традиций, здравого смысла обывателей и установлений начальства, продуманных планов и непредвиденных событий.
Жители Москвы – богатые и бедные, чужестранцы и местные, обогнавшие свой век или приверженные традициям – создали этот город и передали его нам, а сами остались в названиях переулков, в силуэтах домов, в городских легендах и поговорках. Хотите узнать об этом?..

Путебродитель – серия авторских экскурсий, которые вы можете совершить самостоятельно (и даже не выходя из дому, если не повезло с погодой). Большое количество фотографий старой Москвы превратит каждую такую прогулку в настоящее путешествие во времени.

 
ПутеБродитель Виктора Сутормина Вокруг Кремля и Китай-города и По обе стороны Арбата, или Три дома Маргариты, 2015год, книга
3.
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments