Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Аудиогид по Подмосковным усадьбам!

Теперь у Вас есть возможность скачать все мои Подмосковные усадьбы к себе на телефон! Вместе с izi.TRAVEL и при поддержке Правительства Московской области мы сделали аудиогид на базе моих усадебных постов по Московской области. Всего в приложение вошло 114 усадеб. Конечно, вы скажите, почему так мало? Да, маловато, но это только начало, всего в Подмосковье не меньше тысячи таких мест и аудиогид будет постоянно пополняться вместе с блогом.

Это небольшой обзорный тур, он позволит Вам сориентироваться в путешествии, посмотреть, что есть вокруг интересного. Каждый рассказ про усадьбы сопровождается голосом профессионального диктора, все точки привязаны к главным домам усадьбы, церквям или паркам на основе моей карты. Аудиорассказ сопровождается текстом, фотографиями и ссылкой на мой блог.

Более детальная информация будет в отдельных аудиогидах по этим объектам, как, например, по усадьбе Талицы. Сейчас я разрабатываю аудиогиды по усадьбам Лопасня-Зачатьевское, Мураново и Абрамцево, есть планы сделать аудиогиды по другим музеям-усадьбам, а также по заброшенным комплексам.

Аудиогид по моему блогу Летопись Русской Усадьбы


Скачиваем приложение izi.TRAVEL к себе на телефон или на другой гаджет.

Download on the App Store Android on Google Play Download from Windows Phone Store

Установив приложение, в поиске пишем "Летопись Русской Усадьбы" и наслаждаемся.

Также аудиогид "Летопись Русской Усадьбы. Подмосковье." можно посмотреть и послушать в интернете с компьютера, щелкнув сюда.
 
Просьба написать отзывы о качестве записи диктора.

Или лучше услышать мой голос с рассказом о каждой усадьбе? Если я наберу достаточное количество комментариев, то попробую сам в студии перезаписать)

Tags: izi.travel, Московская область, аудиогиды, усадьбы
Subscribe

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments